Ожидание сводит с ума

Ольга Фокина 2
Ожидание сводит с ума –
Может шаг до решающей встречи?
Я наверно не справлюсь сама,
Может время ту рану залечит?
Ведь  много лет прошло с тех пор.
Полвека, как одним мгновеньем,
Судьбы суровый приговор
Развёл по разным измереньям.
На краткий миг в людской толпе
Зачем-то повстречались взглядом.
Боль в сердце въелась, будто ядом,
Теперь отравлена душа,
Как горько знать, что не спеша
Пройдут века, а новой встрече –
Не состояться. Время – лечит?..