Давай пройдемся до Абрамцево пешком...

Кузьмина Светлана
                ***
Давай пройдемся до Абрамцево пешком,
Спокойным шагом, просто слушая листву.
Представь, что сотню лет со мной знаком
(Хотя до сотни я навряд ли доживу)
Давай… Конечно на бумаге всё легко,
Да только жизнь всегда читает между строк.
Смакуя, солнце пьёт сугроба молоко.
Едва заметный понимается парок.
                03.2012