Ты помнишь мать-и-мачеху? Она...

Кузьмина Светлана
              ***
Ты помнишь мать-и-мачеху? Она
Подобна брызгам солнца.Вспомнил? Рада.
Она из наших окон не видна.
Асфальт. Бетон. Асфальт с бетоном рядом.
Но солнце близко. Руку протяни
Черпай себе. Я правда не встречала
Желающих. Безоблачные дни.
Сейчас бы взять и жить начать сначала.
                04.2012