Плакал дождь

Александра Смерть
Плакал дождь, и лились реки скорби,
Барабанил он, сердце рвалось,
Листья метались в надежде и боли,
Сколько мыслей в тиши пролилось.
Но надежда устала стучаться.
И грустить устала свеча,
Что могло в итоге остаться?
Не осталось больше добра….