Таёжное

Кузьмина Светлана
Сквозняк. Его холодный шёлк
Едва меня коснувшись замер.
И снова тихий снег пошёл
И стали окна образами
Зимы, спустившейся с небес
Спасти смиренно всё живое.
Но только вечно тёмный лес
Опять наполнен волчьим воем.
                12.2011