Это надо же осень - подделка!

Кузьмина Светлана
           ***
Это надо же ОСЕНЬ – подделка!
Позолота стекает с берёз,
А на стекшее крупкою мелкой
Обсыпается крошево звёзд,
Оголяя унылую серость.
Проклиная наивность свою
Изумлённое солнце уселось
У обрыва, на самом краю.

                05.2011