А на улице снова метёт...

Кузьмина Светлана
        ***
А на улице снова метёт.
Задыхаемся в снежной пыли…
Неужели бездушия лёд
Заморозил и сердце земли,
Оттолкнуть захотела она
От себя надоевших детей,
И поэтому криков полна
Бесконечная эта метель?
         
             25.03.2011