Прогулка в ноябре

Виктор Королёв
Лужи  на  асфальте – это  же  чудесно,
В  каждую  ногою  нужно  наступить,
Брызги  разлетятся  очень  интересно,
Весело  нам  с  мамой в  этом  мире  жить.
Не  ругайся  мама,  что  промокнут  ноги,
Эту  неприятность  мы  переживём,
Мы  не  виноваты,  что  грязны  дороги
И  что  бабье  лето  стало  ноябрём.
А  когда  ты  будешь  мыть  мои  ботинки,
Я  тебе,  конечно,  буду  помогать,
А  потом  мы  будем  рисовать  картинки,
Разреши  ещё  мне  лужу  расплескать.

                14 ноября 2012г

   А вот как иллюстрация стихотворения посмотрите видео сюжет, обхохочетесь:   https://ok.ru/video/69391419904