You re so alone now

Марта 3
Здесь так одиноко,
Когда я вспоминаю о тебе.
Однажды наш мир
Рассыпется в небе
Бабочками пестрыми.
Они полетят к океану.
В дали солнце желтое
Ласкает южные страны.
А я пакую чемоданы.
Поезд через пару часов
Оставит сонный перрон,
Исчезнет в чаще лесов.
Хочется слушать и слушать
Тишину,
Как лениво стучат рельсы
И звон вышних звезд,
Смотреть, как танцуют бесы
На теплых углях нашей пьесы.
Я не осталась с ними.
Со скрипом открываю ресницы снежные.
Прости. Мы будем другими.