Наивно писать в никуда, ожидая чего-то...

Кузьмина Светлана
                ***
Наивно писать в никуда, ожидая чего-то,
Надеясь на сверх чудодейственный русский «авось».
Давно на различные «чудо» превышена квота,
Под грузом «пожалуйста» гнётся вселенская ось.
Наивно… Но все же весна понаивнее даже.
Пришла захлебнуться в метели, как мышь в молоке,
Едва ощутив предвкушение ажиотажа,
Оставшись обычным пробелом в последней строке…
                22.03.2012