Где берут детей?!

Александр Вихор
Говорят, что малых деток
Гришек, Лёшек, Машек, Светок
Утром аисты приносят
Если сильно их попросят.

Только дети точно знают
Их в роддоме выбирают
Кто же нас доверит птицам
Сказка эта не годится.

А бабуля с дедом вместе
Говорят, что деток в тесте
Лепят мамы на печи
Вместе с папами в ночи.

Вот же глупость, просто смех
Где же взять печей для всех
И к тому же из муки
Выйдут только колобки.

Есть ещё одна потеха
Ой, умру сейчас от смеха
Говорят в капусте спелой
Ищут деток ночкой белой.

Дорогие тёти, дяди
Хватит сказок на ночь глядя
Мы давно не груднички
Не смешите старички!