***

Кузьмина Светлана
           ***
Когда уходят близкие по духу,
С которыми сердца стучали в такт,
Наверно смерть часы подносит к уху
Оставшимся. Тик-так… тик-так…тик-так…
И как-то, словно походя, невольно
Доказывает истину одну:
Терять всегда мучительно и больно.
Ещё страшней услышать…тишину.

                04.2011