О чём ведёшь беседы с океаном

Кузьмина Светлана
            ***
О чём ведешь беседы с океаном?
(Надеюсь, не о чём-то очень личном)
О вкусе чая, там особо пряном?
О слишком терпком воздухе больничном?
О чьём-то взгляде, пойманном случайно,
Пронзительном, как ветер с побережья?
О вдрызг промокшей пристани печальной?
А, может, о капелях Радонежья?
                03.2012