Пью лекарство теперь по часам...

Кузьмина Светлана
            ***
Пью лекарства теперь «по часам»-
Яд с личиной заздравного тоста.
Не желаешь попробовать сам?
И не вздумай! Я жалуюсь просто.
За окном – заметает. И так,
Что земля простывает до оси.
И, наверное, солнца пятак
Царь какому-то нищему бросил.
                11.03.2012