Минутные зарисовки Наполеон

Наталия Лысенко 2
Огляжу я в зеркале
    себя  со  всех  сторон:
Кто же я по статусу?
    Воин иль оратор?
Господи, я ж вылитый
    Сам Наполеон!
Я ж Его Величество
    Французский Император!