Марла, ты куришь...

Неподлежащая
    Когда тебе двадцать четыре, — говорит Марла, — ты не имеешь никакого представления
             о том, как низко можно пасть, но я всегда всему быстро училась. (c)

                Чак Паланик. Бойцовский клуб



Марла, ты куришь – я жадно глотаю дым. Нервная сука. Уверена, что права.
То забываешь о Боге, то рядом с ним. Хочется к черту тебя и твой карнавал.
Маски сменяются. Стоны чужих мужчин. Ты извиваешься. Ты причиняешь боль.
Я заболел тобой, Марла. Неизлечим.

Марла смеется и снова нажмет отбой.

Ты не целуешь - ты метишь своим огнем. Он опьяняет сильнее, чем жжет коньяк.
Знать бы, что думаешь [или молчишь о ком]. Знать бы, кого ты любила, себя кляня.
Ты же любила? Молчишь и отводишь взгляд. Тщетность забыть – ослабляет, ведет ко дну.
Он [не сумевший случиться] судьбой изъят. Марла, взрослей и закончи свою войну.

 
Невыносимо любить и сходить с ума - зная, что ты наиграешься и уйдешь.
Ты непривычно спокойна, а ночь нема. Я достаю из груди твоей острый нож.