Сегодня день прошел впустую

Владимир Вече
Сегодня день прошел в пустую
Я злой и сильно негодую
Сегодня день прошел весь зря
Опять на месте топчусь я

И дело у меня не прёт
А сильно хочется вперёд
До цели быстро добежать
Судьбу у финиша обнять

А может надо не спеша
И с чувством делать все дела
Судьбу не надо обгонять
Сама придёт, лишь подождать

Без цели не могу жить я
Как все живут мои друзья
Живут одним лишь только днём
Без смысла жизни, что потом

Потоп, а им всё трын-трава
Пожар. Напьются как всегда
И смысла жизни нет у них
Где будут после души их ?