История одной любви

Мисс Истина
Не собиралась я трогать бокал,
Не было пить причины,
Словно рубин в хрустале засверкал –
Россо-ди-Монтальчино
 
Вечер чудесный, внимательный взгляд –
Ласковый взгляд мужчины...
Выпила я три бокала подряд
Россо-ди-Монтальчино
 
Чувственность, солнце и небо слились
В красном мерцании винном.
Нежной струёю влилось в мою жизнь
Россо-ди-Монтальчино
 
Как же приятно с тобой танцевать,
Руки ласкают спину,
И на щеках расцветают опять
Розы из Монтальчино...
 
...Нравится нам вспоминать иногда
Летним вечером длинным
Нашу любовь за бокалом вина
Россо-ди-Монтальчино
 
Rosso di Montalcino – красное вино произведённое из винограда Sangiovese в районе Монтальчино (пров. Сиена, Тоскана, Италия)