Обернись в мою сторону,..

Виталий Морозов
ОБЕРНИСЬ В МОЮ СТОРОНУ, ДОЖДЬ!

Брызнул дождь, серебром оросив
Ошалевшое жаркое тело,
И соски обратил в негатив,
Возбуждая волненье несмело.

Всплески глаз озарят волшебство
Под намокшей рубашкой Созданья,
И поймет мир, что есть колдовство
В лабиринтах души узнаванья!

Предаваясь искусству мечты,
Вспомнит сердце былые свиданья,
Невесомость броска с высоты
В твою душу, спаленной желаньем!

Где свершается время любви,
От какой не уходят мгновеньем,
И какую в стихах объяснить
Невозможно простым сочиненьем.

Это повесть по имени – жизнь,
Наши чувства – основа для счастья,
В них нет места для поиска лжи,
Нет для грусти и нет для ненастья!

Обернись в мою сторону, дождь!
Тело чудное в сладостной неге
Возбудит от предчувствия дрожь
Серебра облаков в синем небе!

14.11.2012