очередное

Мирослава Левкович
очередной понедельник, за ним скоротечно следует пятница
мы с тобой счастливы, мы - влюбленные пьяницы
апельсиновый вечер нас согревает рассветами
я целую тебя своими немыми куплетами

очередная весна, за ней неизбежно врывается лето
мы с тобой не знакомы, как будто не было этого
твои теплые губы сжаты в тонкую линию
замерла на лице бесполезно-банальная мимика

очередное утро, за ним обреченно взрывается паника
следы от пальцев на стекле, как в соленом Титанике
душные мысли уже не вмещаются в грани разумного
я тобою обманута, снова я оправданно глупая

очередные строчки выливаются из моего подсознания
я уже далеко, и ты за всеми пределами осязания
глупо снова сходиться и мы отменяем все поезда
как жаль, что ты не вернешься завтра, и послезавтра, и никогда