Общага

Лада Борисова
Сейчас мне не хватает очередной шайки гостей
В нашей большой комнате на синеней нано-кровати.
От восьми человек получаешь куда больше новостей,
Сносящих мозг. Порой мне кажется, что я живу в шестой палате.

От утренних надежд к надеждам брекфастным внутри переползти
Не так то просто, и при этом ноет тело.
Хардкор, наверное, стремящийся из вне может спасти
Меня и, может быть, поправить мое дело.

Печенье утреннее ловишь с кофе натощак,
В карманах ни гроша и как обычно проездной уже просрочен.
Не жалуйся, ведь у тебя есть восемь человек и свой общаг,
В котором мир запутан, не разобран, хаосен, но прочен.

Пусть много плесени в кастрюлях зацвело,
Гора посуды в тазике под ванной только набирает обороты.
Я верю, что когда-нибудь отступит вокруг зло,
Заливка и Фуфаев играть меня возьмут с собою в доту.

19:15 15.11.2012