Поздно

Дела Сердечные
Один из них
Очертит мелом
Моё лежащее
Тело
И навсегда
Запомнится поза
В которой
Я остыл.
Другой
Достанет пулю
Из сердца
Которое
Решилось не жить.
Но никто
И никогда
Уже
Не поговорит
С моей душой
И не услышит
Как
И почему
Смогла она
Сделать это...
Потому что
Поздно.
Будет
Очень... поздно.

Говорить с человеком
Надо
Пока он жив.
Будьте рядом.
Услышьте его боль.
Протяните руку
Взгляд
Сердце.
Потом
Станет поздно.
Бессмысленно поздно.
Ведь может
Он просто ждал.
Ждал
Именно Вас.