Сознание, озарённое светом

Журнал Гражданин Вселенной
Рисует ужасы поневоле
Сознание, искажённое болью.
И потихоньку катится к краху
Сознание, искажённое страхом.
Опасности все минует при этом
Сознание, озарённое светом.




             Татьяна Велесова