Чернобыль

Роман Гаврилов 3
Теперь земля там гиблая
Теперь там птицы не поют
Ну а в земле лежат тела
Насытилась тут явно смерть
Тут радиация кругом
И даже сложно тут дышать
А что же ждёт нас всех потом
Не кто не может предсказать

Я не хочу чтобы
Мир наш стал как Чернобыль
Чтобы не летали гранаты
Чтобы на кнопку не нажал Сир
Чтобы у нас был только мир
Вот что мне надо


Когда взрывается АЭС
Повсюду хаос,разрушение
Из под контроля збит процесс
А смерть нажала на ускорение
Тут атом наивысшей пробы
Не кто не дышит не поёт
Похоронил людей Чернобыль
Но рана скоро заживёт

Я не хочу чтобы
Мир наш стал как Чернобыль
Чтобы не летали гранаты
Чтобы на кнопку не нажал Сир
Чтобы у нас был только мир
Вот что мне надо