Скоро, скоро

Пробегающий Мимо
Скоро, скоро

Скора скора уже новай гот,
Гаварят фсе умнаи,што ета-
канец света.
А ты мая любимыя ни верь!
Мы с табой зажгём на ёлачки агни,
Мы с табой тагда астанимси адни.
Скажиш ты мне фсе влюблённаи слава
а ат счастия бальшова
у миня вскружица галава.
скора скора новый гот змии.
Ты змия раньши миня ни умри.
Патамушта мы будим с табой
Вадить харавот любой.
Прашыпи мне тольки яснаи слава.
Пусь висной апять жи вырастит трава.
А мы на ней в канце света паваляимся.