Любовь не умрёт

Наталья Лешукова
Я мыслю, я верю, я знаю,
Любовь на пороге стоит,
И чувства свои выражаю,
А может быть даже твои

Стихами… Извечная тайна
Заложена в ритме стихов,
И рифма несёт непрестанно
Созвучия радужных слов

Надежда растёт с каждым разом,
И теплится радость в душе,
Простые и нежные фразы
Спасут на крутом вираже

Спасут, обретая бессмертье,
Я верю – Любовь не умрёт,
В потоке земной круговерти
О Вечности сердце поёт!