Живи в настоящем

Анастасия Крещенская
Если ты с утра расстроен,
И покоя не найдешь,
Это значит, несомненно,
В своем ПРОШЛОМ ты живешь.

Если ты обеспокоен,
Страх, тревога на душе
Это значит, существуешь
В своем БУДУЩЕМ уже.

Коль испытываешь радость,
Легкость и полет парящий,
Вывод делается сразу —
Существуешь в НАСТОЯЩЕМ!