Прощание с детством

Евгения Шалаева
Как быстро я хотела повзрослеть
И с дверью детства распрощаться
И вот пришёл черёд взрослеть
А я хочу так в детстве остаться.
Помню себя маленькой девчонкой,
Забавненькой и миленькой сестрёнкой,
Играли вместе мы с сестрой,
Конечно, ссорились порой,
Но быстро мы мирились с ней,
Ведь мы с ней жили всех дружней.
И вот сейчас мы повзрослели,
Всё изменилось разом.
Игрушки в сторону засели,
Сестры со мною нет вот рядом.
И мне так грустно, одиноко,
Поговорить мне не с кем
Зачем хотела я взрослеть?
Зачем хотела распрощаться?