А сегогдня на моём окне

Пробегающий Мимо
А сегодня на моём окне

А нончи как давичя
на маём акне
свила птичка гшнёздышка паласатае.
Ну свила и сидить квохчит
на иичках та.
Квахчи квахчи варонушка.
Ты маёму кату Барсюшки
голаву аттюкала клювищем праклятыим.
Сволач ты паганая,
я тибя с рагатки нахрен с гнизда выганю.
Да ладна сиди пака.А как варанятачик
высидиш я их сам кармить стану.
А тибя кармить кашей пиристану.
Дармаедиха.
Фсех варанятачик васпитаю.
Будут любить фсех катятачек.
А ты вали атседава,
с маво аконца ризнова.