БОГом ДАНный

Евгения Шалаева
Он богом данный мне
А может быть судьбой
Он не такой,как все
Он хочет быть собой.

Его боюсь, как смерти
И с ним же быть хочу,
Как с птицею на крыльях
Возьму и улечу.

И воспарю под небом
Где тишина и рай
С тобой так много света
И главное – меня не покидай!