Ничья

Диана Январская
Ты любуйся, пока она спит,
Потому что проснется-уйдет.
Не знакомо ей слово "любить",
Её сердце, как камень и лед.
Её губы уже не твои,
Да и вся она больше ничья.
Её запах духов опьянил,
Одурманили страсти глаза.

Ты целуй её нежно в ночи,
Потому что потом не твоя,
Она станет любовью чужих,
Тех, кого ты не знал имена.
Её тело уже не твое,
Да и вся она больше ничья.
Без нее на душе так темно,
Ведь во всем виновата судьба.

Ты держи её, чтоб не ушла,
Чтоб осталась с тобой на всю жизнь,
Подари ей весь мир и себя,
Обещай её вечно любить.
Её сердце уже не твоё,
Да и вся она больше ничья.
И, по-твоему, это любовь?
А, по-моему, просто игра.