Пусть надо мною мир смеётся

Белая Орхидея
                "Я соткан из противоречий,
                Из теплого глотка Любви,
                Из холода прощаний,встреч и
                Из безумностей  своих…"
                Шура Бондарь


Хочу объять всю бурю мыслей,
всю страсть из слов и диких снов.
Меня сомнения изгрызли -
любовь мою принять готов?

Готов крушить, метать и падать,
готов любить меня одну,
в безумстве жить,страдать и плакать
идти со мной, порой, ко дну?!

Готов понять больную душу,
где сердце плачет по ночам
и выползать без сил наружу,
молясь бескровным палачам.

...Я из кусков себя соткала
из разных сполохов зари.
Мне слёз, страданий было мало
и слов любви что говорил...

Я не могу плыть по теченью,
дышать без признаков тоски,
играть как в юности в влеченье.
Готов принять любовь, стихи?!

Пусть надо мною мир смеётся;
мой мир лишь ты и только ты!
Где нет любви там сердце рвётся,
жизнь истекает от тоски...