Калорилотилобум

Елена Линенко
Калорилотилобум
      -тум
           -тум
Кто почём, а кто  за ум.
 Возьму  недорого,
      недёшево       
               - даром.
Отдам, продам 
      врагам
             - не вам.
Навалом 
        товара
                 лежало.
Но больше,
         но меньше ,
               лежать не могёт. 
И медленно,
     медленно...
         всё же встаёт...