Скажи

Наталия Лепс
Когда-нибудь ты скажешь обо мне:
«Её глаза забыть невыносимо…
Ищу её в толпе, спешащей мимо;
Ищу упрямо истину в вине…

И лишь тогда ночной неслышной птицей,
Вздох облегченья вырвется в окно.
Я счастлив с нею был давным-давно
И это счастье вряд ли повторится…
 
Рассеется мираж дымком кальяна,
Оставив поцелуев сладкий вкус.
Я их забыть панически боюсь
И потому хочу быть вечно пьяным.»