Ни в солнце дело и ни в звёздах...

Яна Трасковская
Ни в солнце дело и ни в звёздах,
Ни в магии луны ни в облаках,
Ни в серых красках на погостах,
Ни в зелени лесов и на лугах,
Но важно восприятие души -
Оно рисует жизни очертанья,
От веры истины ключи
Вершат границы мирозданья.

2006 год