Успешен тот

Денисова Анна Александровна
Успешен тот, кто отдается,
Над идиотами смеется,
Кто в жизни смог и преуспел,
И сделал то, что он хотел.

Взобравшись на олимп вершин,
Он мир отмерил, как аршин,
Он жизнь прожил всю сквозь себя,
Мечты, любовь, страсть бытия.