Осенние зарисовки время нам не удержать

Светлана Пожиган
Осень рыжаю лисою
В дом наш тихий ворвалась
Желто - золотой листвою
Лужи спрятала и грязь

Тучи серою толпою
Смотрят в зеркало реки...
Знаешь,милый, мы с тобою
Знать, еще не старики...

Пусть осенний дерзкий ветер
Всю речную морщит гладь,
Выросли,окрепли дети -
Время нам не удержать...

Поздний лучик из-за леса
Ласково стучит в окно
Сколько радости и песен
В жизни каждому дано!

Чаша счастья не испита,
Звезды смотрят с высока
С нитей соткана и сшита
Жизнь с любовью на века!

                Посвящаю мужу к юбилею