Цитаты

Вредная Олечка
1)Я не могу пообещать ,ЗАБЫТЬ тебя!!!
Могу сказать,что НЕ НАПОМНЮ больше про себя...


2)Мы день молчим.Потом неделя пролетела,за нее месяц вдаль ушел.Но мы молчим.Все меньше чувствуем друг друга.Все дальше,дальше друг от друга...

24.05.13


3)Есть мужчины которые могут согреть простым добрым словом,что ж тогда говорить о ЕГО теплых ладошках и горячих поцелуях.

15.11.12

4)Ты не мой и я не твоя..
У каждого семья...

Как же мир не справедлив
Любима я и мною Ты Любим!


5) В любви нельзя быть должником,в любви можно быть только ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ.!!!

6)Не одним днем любовь строиться и не одним годом забывается!!!