По мотивам рекламы модема мтс-олень

Николай Алекс-Ич
   Чукча в тундре ждёт рассвета -
   Что за жизнь без Интернета?

Чукча в тундре холодной сидит на рассвете -
Затянули его социальные сети!
Недостроенный чум и олени забыты -
В голове только чаты, е-мэйлы и биты!

Апрель 2007 г.