Шизофрени я от др. -греч. раскалываю и ум, рассудо

Кирилл Векша
Каменной мыслью, чуть ветреным днём, я расколол себе рассудок, и ход мыслей мой повреждён.
Красивой гвоздикой, улыбчивым взглядом, так, не спеша, иду за лимонадом..
А что на небе, посмотри - одни слоны, ОДНИ СЛОНЫ!
Запутав мысли, думал о степи. я шизофреник, правда, мне все глупости прости…
О чем мечтал - давно забыл, о том, что «думаю», я с выводом спешил, такой-сякой, пустой в мозгу, хожу по миру: суть ищу. забвенна сладость дурака, не пониманья вечная награда. пустой внутри, но радость на лице, не лицемерен, нету лжи, прекрасен сразу и убог внутри...
готов идти на то, что вы бы не пошли, его молитвы - это вечный лоб в крови, ну, а чего достигли мы?
Пустые суки, черствые внутри; лжецы, эгоистичны и хитры…ну, разве мы за этим здесь нужны?