Ещё не сыграны все ноты

Хельга Медведева
Я прочитала все стихи,
Что написал ты мне когда-то,
И слёз дорожки пролегли -
Как жаль, что нет туда возврата!

Но, потеряв, я поняла -
Любовь не заменить расчетом.
Я слышать не хочу «была»
И верить всяким звездочетам.

Не всё утеряно, поверь!
Ещё не сыграны все ноты,
За дверью снова будет дверь   
И ждут нас новые полёты.         

От бурь житейских заслони.
Большую, сильную, мужскую -
Свою мне руку протяни,
Твою. 
Я не хочу другую!


15.11.2012.