Муза

Юрий Овчинников Харьков
В мое окно влетает муза
На лире золотой играя,
Садится прямо мне на пузо
Ногами нежно обнимая,

Поет мне сладостную песню,
Щекочет ухо голоском.....
И рвем баян мы снова вместе
И танцы пляшем с огоньком!