А ты всё веришь

Ма-Ри-На
Тебе больнее. Твои глаза в нас верят.
Мои ищут курящих,
в карманах кредит уже не дают.
в тебе теплее,
 ты теплица
 своих люблю и фотографий моих.
у меня не проходит горло, у меня душевный тиф.

а ты веришь,
чёртов любимый из прошлых 'навсегда'.
чертов красавчик вчерашних страниц.
моё сознание заполняют чужие дома.
я лишь на запястьях вижу птиц.
а ты всё веришь.
и громко молчишь.


ты меня тянешь,своими преданными, красивыми, чистыми.
ты, дрянь такая, веришь, что детские у меня.
а я прогнила.
я чужая.
я не своя.
вылечи.
забери меня.



мне тут больно.