Вьюга

Таня Рудакова
Проснулась среди ночи вьюга злая.
Бессонницей томилась и металась...
Охапки снега яростно швыряя,
Свирепо воя, над землёю мчалась.
То тосковала...то смеялась дико...
То затихала... то опять ревела...
И ведьмой, многорукой, многоликой
То вверх неслась...то вниз, к земле, летела...
Как будто бы со всей округи черти
Бесовские обряды совершают.
И этой бесконечной круговерти,
Казалось, нет и ни конца ни края...



Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст