Взросло-детское

Анна Ромашкина
Буду шептать тебе глупости белые,
Всякие нежности и щекотальности,
Жёлтый кораблик из солнышка сделаю,
Чтобы ледышки в сердечке растаяли.

Стану водить по головушке пальчиком
Ласково, тихо, до божьих коровушек,
Где-то за ушком щекочущих. Зайчиков
И мотылёчков, играющих в кровушке.

К тёплым губам прикоснусь на мгновение,
Чтобы впитать запах мыслей, дыхания.
Мы вне сезона, вне города, времени,
Тихая нежность в цвет утречка раннего.