Дорога

Ерофеев Юра
Подняться не можем, тем более сами,
Душа не болит, всё бежим круголями.
Задуматься, времени нет,
Покаяться, лунный мешает всё свет.
Внутри солнца нет, если верой не дышим,
Душой Святого Духа не слышим.
Христа вспоминаем, как только учитель,
Боимся поверить, сказать,
Вдруг услышат.
Пусть видят и слышат,
Пусть в церковь войдут.
По узкой дороге, по правде пойдут,
Пусть слёзы ночные душе помогают.
Пусть тело и ум, все грехи вспоминают.
Очиститься в храме, прямо перед Богом.
И будешь ты сильным, трудна ведь дорога.