Осколки звёзд

Ольга Сухова 2
Закат раскрасил небеса...
Горит в полнеба полоса...
На землю падают в ночи осколки звёзд...
Стоим у горестной черты
С озябшем сердцем я и ты,
И между нами, словно меч, повис вопрос.

Тот вечер в памяти так свеж...
Мы перешли с тобой рубеж,
И недоверием поранили сердца.
И я, и ты - обиды ком!
И слёзы горькие ручьём...
И виновато лунный свет в ночи мерцал.

Горит, чаруя и маня,
Палитрой яркою пленя,
Закат багровый над уснувшею землёй...
Осколки звёзд горят в ночи,
А мы растерянно молчим...
И как нам быть, хороший мой, упрямый мой?