Кредо

Валентин Кашлев
          КРЕДО

Не могу без скорости.
Мчусь куда-то вдаль.
По прямой дороге.
Жму на всю педаль.

Мне судьбой заказано
Беспокойно жить,
Людям всем хорошим
Счастье ворожить.

Барского покоя
Не ищу нигде.
Ярким метеором
Пролететь бы мне!

Потому спешу я
Сделать всё, успеть,
И друзьям любимым
Песни все пропеть.


                1972 г.