Минутные зарисовки Под водопадом

Наталия Лысенко 2
В водопаде солнышко
     поутру  купается!
И вода поэтому
     сильно нагревается!!!

С водопада   катятся
     ручейки искристые.
Мне под ними нравится!
     Сразу стану чистым я!

Ах, какой я чистенький,
     Ах,какой  я  гладенький!
ТЫ  попробуй  носиком
     Делать водопадики!