Улыбка волка

Артеменков Владимир
С небес летел снежинок полк.
Прибрел сюда издалека,
Чему-то улыбался волк,
Сраженный пулею стрелка.
               Сородичей был слышен вой.
               Он доносился сквозь пургу.
               В крови, с пробитой головой
               Волк улыбался на снегу…